Как перевести персональные тренировки в режим ONLINE?
Запись прямого эфира Анны Подалюк. Опытный тренер даёт советы о том, как перестать бояться работать на камеру и организовать своё "домашнее" расписание; делится опытом использования разных девайсов и приложений, а также методическими рекомендациями для тренеров по проведению тестирования и построению занятий. Длительность 1,5 часа.
Запись вебинара Михаила Шмелёва. Теоретическая часть включает в себя основные сведения об анатомии дыхания, коре, мышечных цепях и особенностях дыхания при разных типах нарушения осанки. Практическая часть состоит из упражнений для мобилизации грудной клетки, оптимизации дыхания и включения дыхательной гимнастики в силовую тренировку. После просмотра записи у вас будет возможность задать вопросы в чате и даже прислать видео, чтобы получить обратную связь от преподавателя о качестве выполнения упражнения или методических рекомендаций. Длительность 1,5 часа.
Мастер-класс Михаила Шмелёва, рассказывающий о благотворном влиянии артикуляционных упражнений на здоровье мышц шеи, качество работы диафрагмы и внешний вид человека. Практическая часть занимает 7 минут в день. Упражнения максимально безопасны и эффективны. При регулярном выполнении укрепляются глубокие мышцы шеи, улучшается осанка, нормализуется кровообращение. Приятный бонус - хорошее настроение и красивая речь. Доступ к мастер-классу 14 дней. В течение этого времени у вас есть возможность получать обратную связь от преподавателя.
Лекция Анны Подалюк. Рассказывает о триггерных точках и миофасциальном болевом синдроме, знакомя слушателей с разными точками зрения. Поскольку эта концепция считается одной из самых спорных и неоднозначных в современной физической терапии. После лекции студентам предлагается самостоятельно развернуто ответить на восемь важных вопросов, связанных с выбором массажной терапии, растягивающих и силовых упражнений при работе с миофасциальным болевым синдромом. Акцент в обучении делается на глубокое понимание физиологии болевого синдрома, мышечно-фасциальной дистрофии и других процессов, происходящих в организме согласно теории триггерных точек. После успешного выполнения всех заданий, студент получает сертификат.